MENU
Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 13 14 »

Момент волейбольной истины?



Россошик Лев Волькович. Маэстро волейбола.
Россия проиграла Германии на старте Евро.

Начало обескуражило: 0:3 от немцев — даже и не припомню такого старта российской команды на первенстве континента.

Ну вот мы и дождались главного волейбольного события года — чемпионата Европы, который должен ответить на интересующий всех вопрос: кто сегодня сильнее в мужском волейболе Старого Света? Потому и вынес в заголовок первого репортажа из польской Гдыни известное выражение замечательного писателя Владимира Богомолова, которое он же сам и растолковал: "Момент получения информации, способствующей установлению истины".



Во вторник 17 сентября я присутствовал на тренировке команды.Точней сказать будет: подошёл в разгар первого сета тренировочного матча против местной команды TG Neuss,выступающей в предстоящем сезоне в  Landesliga.По обоюдной договорённости было решено сыграть 5 партий.Первые три - выиграли ребята и 2 следующие - гости.



После игры команды договорились встретиться через неделю ещё раз в этом зале.
Об изменениях в команде и настроении игроков и тренера расскажу перед началом регулярного чемпионата в Verbandsliga, который начинается 28 сентября.Команда проводит свою первую игру на выезде.
См. справа.

Спасибо обеим командам,что охотно согласились попозировать.


Категория: Новости в команде | Просмотров: 388 | Добавил: Alfel60 | Дата: 19.09.2013 | Комментарии (0)


Сегодня в Jüchen проводился волейбольный турнир среди 5 команд.При чём уже 10 раз подряд.Предлагаю посмотреть фотоальбом.


Категория: Отчёт об игре | Просмотров: 377 | Добавил: Alfel60 | Дата: 25.05.2013 | Комментарии (0)

Последняя игра в сезоне.
Вот и закончился сезон 2012-13 гг. в Verbandsliga матчем против Rheydter TV. Команда DJK Rheinkraft Neuss с середины чемпионата закрепилась на четвёртом месте и последняя играситуации не изменила.Правда, " скинули" с первого места,до этого лидирующую, команду Rheydter tv,которой в итоге не хватило одной выигранной партии,чтобы хотя бы поучаствовать переходных играх.

На этот раз в распоряжении тренера Nikolai не было двух основных игроков и пришлось весь матч играть без заменв семером, включая и либеро Stephan. Сама игра порадовала зрителей,которых было довольно много,если сравнивать с другими домашними играми.На фоне этой победы,только вторая партия,вызвала недоумение по поводу игры местных воллейболистов.Она закончилась полным разгромом 13:25, и это на фоне,прекрасно сыгранного первого сета 26:24!

Но команда далее настроилась решительно и в двух последующих партиях довели дело до победы.Решающим моментом был взрыв команды в третьей партии при счёте 22:22,когда не позволили соперникам взять ни одного очка.В результате 25:22.В четвёртой партии занервничали обе команды,да и судья неувереннымстал.Но долгие "разборки" с ним воллейболистов гостей ни к чему не привели.

А местные в эти разговоры не вступали и с середины сета не подпускали к себе соперников ближе чем на 2-3 очка.И после очередного спорного момента,когда тренер гостей попытался взять тайм-аут,но судьи не среагировали и закончился четвёртый сет 25:21 в пользу хозяев.

И сам матч тоже 3:1, молодцы!


Категория: Отчёт об игре | Просмотров: 342 | Добавил: Alfel60 | Дата: 10.03.2013 | Комментарии (0)